Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Открыта регистрация на     
«Былины древнего Киева - 2015» IX - сер. XI вв. http://festival.yar-tur.kiev.ua/

Автор Тема: «Битва Наций 2011» 30 апреля-3 мая, Хотинская крепость, Украина  (Прочитано 5416 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BN fest

  • Гость

Приглашаем Вас принять участие во Втором международном фестивале исторической реконструкции средневековья «Битва наций», которого весь год с нетерпением ждали и участники, и зрители. Фестиваль пройдет с 30 апреля по 3 мая 2011г. в Хотинской крепости г.Хотин, Черновицкая обл., Украина.

В дни фестиваля  состоится чемпионат мира по историческому средневековому бою, в котором примут участие лучшие Национальные сборные по ИСБ. Масштаб и география «Битвы Наций» увеличивается.  По сравнению с прошлым годом в этом году к Национальным сборным Украины, России, Польши и Беларуси присоединятся новые сборные Франции, Италии, Германии и Канады. Лучшие бойцы этих стран примут участие в полноконтактных боях и будут бороться в различных номинациях за звание лучших бойцов мира.

Приглашаем Вас присоединиться к нашему мероприятию в качестве участника гражданской группы от своей страны. Членам гражданских групп предоставляется прекрасная возможность продемонстрировать свой исторический костюм, принять участие в различных конкурсах или во внезачетных бугуртах.

Ремесленников, специализирующихся на торговле и производстве предметов  исторической реконструкции средневековья, приглашаем принять участие в одной из крупнейших средневековых ярмарок, где Ваш  товар смогут купить или заказать реконструкторы из всех стран-участниц.

Чтобы стать участником фестиваля, необходимо иметь аутентичные предметы костюма, быта средних веков и быть приписанным к аутентичному полевому лагерю.

Все заявки на участие в фестивале просим присылать только на адрес bn.applications@gmail.com




Будем рады Вас видеть на фестивале «Битва Наций»!
 
С уважением, организаторы международного фестиваля «Битва Наций».
http://www.battleofthenations.com.ua
Записан

BN fest

  • Гость

Основная программа международного фестиваля “Битва Наций”!

I. Зачетные номинации соревнований между Национальными сборными по ИСБ:
1) Номинация “Поединок” бои 1 на 1 (проводятся 3 дня).
2) Номинация “Групповые бои” бои 5 на 5 (проводятся 3 дня).
3) Номинация “Массовые бои” бои 21 на 21 – королевская номинация исторических средневековых боев (ИСБ) (проводятся 2 дня)

II. Номинация “Конкурс боевого комплекса” между бойцами Нац.сборных:
Номинация “Конкурс боевого комплекса” аутентичного, надежного и эстетичного комплекса защитного и наступательного вооружения для ИСБ. В этом конкурсе участвуют только бойцы Национальных сборных и только в тех боевых комплексах, в которых они принимали участие в полноконтактных ИСБ (проводится 1 день)
Оценивание конкурса проводят Гофмаршалы, судейская бригада и организаторы фестиваля.

III. Внезачетные бугурты между допущенными к ИСБ представителями Гражданских групп участников или любыми другими участниками, имеющими допуск к участию в ИСБ.
Внезачетные бугурты будут проводиться примерно два раза в день днем и вечером, в различном численном составе, в зависимости от количества участников.
Партии бойцов могут формироваться по любым принципам по решению их капитанов в ристалище. Условие победы или тактические задачи в каждом внезачетном могут меняться по взаимной договоренности участников и при одобрении судейской бригады.

Все внезачетные бугурты проходят по Единым международным правилам ИСБ и обслуживаются судейской бригадой из 10-20 человек (проводятся 4 дня).

IV. Конкурс на лучший аутентичный полевой лагерь.
Оценивается аутентичность, аккуратность, функциональность, эстетика и оригинальность, а также  размеры полевого аутентичного лагеря (проводятся 1 день). Оценивание конкурса проводят Гофмаршалы, судейская бригада и организаторы фестиваля.

V. Турнир по стрельбе из лука и арбалета.
Стрелковый турнир проводится на специально оборудованном месте и будет проходить примерно 2 дня. Команда судей и непосредственных исполнителей стрелкового турнира сейчас формируется и будет представлена в ближайшее время.

C  Едиными международными правилами Исторических Средневековых Боев можно ознакомится на сайте http://www.battleofthenations.com.ua/info_participants.php?lang=ru&mainMenu=22&nMenuItemID=1364

С уважением, организаторы международного фестиваля “Битва Наций”!
http://battleofthenations.com.ua/
Записан

BN fest

  • Гость

Продолжается прием заявок на участие во Втором международном фестивале исторической реконструкции средневековья «Битва Наций».

Все заявки на участие в фестивале просим присылать только на адрес bn.applications@gmail.com


Записан

BN fest

  • Гость

Второй международный фестиваль исторической реконструкции средневековья «Битва Наций» прошел успешно, несмотря на сложные погодные условия.

Как новые, так и бывалые участники фестиваля показали все, на что они способны. Для сборной России фестиваль уже во второй раз оказался местом победы, для иностранных сборных, присоединившихся в этом году – местом приобретения ценного опыта и новых знакомств. Они наверняка окажутся более серьезными противниками в следующем году.

Искренне поздравляем победителей «Битва Наций 2011» в следующих номинациях.

  I.Зачетные номинации соревнований между Национальными сборными по ИСБ:

1). Номинация “Поединок” бои 1 на 1
1-е место фаворит многих фестивалей Сергей Уколов, Москва, Клуб «Байард»
2-е место Иван Васильев, Москва, Клуб «Байард»
3-е место Александр Надеждин, Кострома, Клуб «Буян»

2) Номинация “Групповые бои” бои 5 на 5
1-е место команда «Россия1», в составе которой сражались: Кунченко Д. (Берн-Москва, Дубна), Горюнов А. (Берн-Москва, Зеленоград), Зимин А. (Спата, Москва), Гладков Е. (Берн-Москва, Москва), Богданов Ф. (Берн-Москва, Мытищи), Ванченков А.(Берн-Москва, Москва), Киселюс А. (Берн-Москва, Москва), Коваленко В. (Берн-Москва, Москва)

2-е место – команда «Россия4», в состав которой входят: Кадыров А. (Рыцарский замок, Москва), Сыркин О. (Рыцарский замок, Москва), Трубачёв С. (Витязь, Тула), Дьякону В. (Витязь, Тула), Самойлов Ю. (ПЛК-Татарский отряд, СПб), Хорошинин О. (ПЛК-Татарский отряд, СПб), Евтихеев К. (ПЛК-Татарский отряд, Спб), Корягин Д. (ПЛК-Татарский отряд, СПб).

3-е место – команда «Россия2», в которой бились: Никитин А. (Берн-НН, Н.Новгород), Грызлов В. (Берн-НН, Павлово), Тягунов А. (Берн-НН, Н.Новгород), Маколдин А. (Берн-НН, Н.Новгород), Шишкин М. (Берн-НН, Н.Новгород), Юфряков А. (Берн-север (Ури-Архангельск), Зарубин Д. (Берн-НН, Дзержинск), Куленков А. (Берн-НН, Н.Новгород):

3) Номинация “Массовые бои” бои 21 на 21
1-е место Россия
2-е место Украина
3-е место Беларусь

II. Номинация “Конкурс боевого комплекса” между бойцами Национальных сборных. В данной номинации победил боец из Национальной сборной Квебека - Frеdеric Dalphond

III. Турнир по стрельбе из лука и арбалета.
1-е место Глюк, Гродно, Беларусь, Клуб «Гильдия лучников Беларуси»
2-е место Тричик Карина, Гродно, Беларусь, Клуб «Гильдия лучников Беларуси»
3-е место Флерко Олег, Минск, Беларусь, Клуб «Гильдия лучников Беларуси»

Записан

BN fest

  • Гость

Смотрите на нашем сайте видео всех зачетных боев с фестиваля Битва Наций 2011 http://www.battleofthenations.com.ua/gallery.php

Видеоматериал любезно предоставлен Юрием Валентиновичем Спиридоновым

Записан
 


Интернет реклама

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 23.