23 Май 2012, 03:19:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: У кого возникли проблемы с регистрацией активацией либо входом на форум пишите мне sveneld (at) yar-tur.org.ua

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о фестивале  (Прочитано 1428 раз)
Lelya
Яръ-Туръ
Мега активный

Яръ-Туръ

429699457
Просмотр профиля
« : 01 Сентябрь 2010, 00:08:05 »

И так фестиваль Былины Древнего Киева 2010 состоялся!
Огромное спасибо всем участникам за активное участие, спасибо всем работникам Парка Киевская Русь!
Отдельная благодарность нашему куратору от Парка  -  Юлии Кузнецовой за титаничесий труд и понимание!

Со своей стороны, мы Яр-Тур как оргкомитет, постарались сделать этот фестиваль еще более интересным и насыщенным чем Былины 2009.  

Будем развиваться и совершенствоваться с каждым годом, как и все реконструкторское движение  Украины.

В следующем году естественно будет еще более жесткий допуск, в этом же году многие украинские клубы смогли познакомится, пообщатся  и во многом взять пример у наших  коллег реконструкторов из России, Беларуси и Польши.

Более подробно о победителях во всех номинациях, о ремесленных экспериментах проводимых во время фестиваля, выложим немного позже.

А сейчас хотелось бы узнать впечатления о фестивале участников -  что вам понравилось, что нет, что бы хотелось еще увидеть?
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 02:19:26 от Lelya » Записан
первое сообщение / продолжение темы 
Sveneld
Администратор
Мега активный

172148412
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 09 Сентябрь 2010, 23:45:41 »

Фест отличный, организация на уровне. Ни один вопрос и проблема не была оставлена без внимания организаторов.
По поводу чехлов на копья могу поспорить.Товарищу из клуба чуть шею не порвали при обратном оттягивании копья в исходное положение приваренной пяткой, чехлом этого не сделаешь. Считаю , что загибания, приворивания и т.д более опасны.

Но чехлы имеют свойство слетать, сам отлавливал бойца со слетевшим чехлом, повезло что заметили

Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
Tryugvi
Пасcивный
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 09 Сентябрь 2010, 23:51:45 »

НУ, НЕ исключено, мой чехол Харальд подёргал от души-не свалился, а вот шею товарищу могли порвать наварной пяткой.
Просто и один вариант опасен и второй тож опасен.
Наварной шар оптимален, но дида теряет эстетику. Такое только в гараже хранить.))))
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Украинская Баннерная Сеть