|
Peressvet
|
 |
« : 20 Декабрь 2005, 15:02:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
yar-tur.org.ua
|
|
|
|
luchezar
|
 |
« Ответ #1 : 19 Январь 2006, 11:49:18 » |
|
Надеюссь что в етом году не будет.того что было в том году. Предлагаю всем написать ЧЕГО............не должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelya
|
 |
« Ответ #2 : 19 Январь 2006, 13:58:06 » |
|
Не должно быть: - сцены, намного лучше было в 2004, возле огромного костра намного уютней.
- мешанины - туристические палатки вместе с шатрами и "саксонками", в Украине уже есть определенное количество "антуражных палаток" (у нас, у Черниговского "Йони", у ирландцев, у "Ойры" разумеется), за пол года еще появятся. - и никакого конкурса менестрелей, в 2005 - это было жутко :sharm:
Должен быть хоть какой-то отбор участников
Должна быть машина скорой помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radimir
|
 |
« Ответ #3 : 19 Январь 2006, 15:12:15 » |
|
сцену прочь. Должен быть один костер. Игры с максимальным кол. участников Бонусы для людей в костюмах Дрова
|
|
|
|
|
|
? Я не ем патиссоны, потому что они похожи на НЛО? (C) Свенельд
|
|
|
|
luchezar
|
 |
« Ответ #4 : 23 Январь 2006, 02:09:31 » |
|
И чтобы небыло фентези костюмов и доспехов......... Хотя бы стилизация(но под епоху) :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luchezar
|
 |
« Ответ #5 : 11 Май 2006, 17:01:10 » |
|
что слышно про сие мероприятие??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сулейманова
Друзья клуба
Нейтральный

|
 |
« Ответ #6 : 11 Май 2006, 17:05:59 » |
|
что именно тебя интересует?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - не могу... - ну выпей... - не могу... вырвет... - кто ж тут вырвет? все свои!
Водка. Дешевле коньяка, крепче пива. (с)
|
|
|
|
luchezar
|
 |
« Ответ #7 : 11 Май 2006, 17:12:12 » |
|
все. в каких числах. програма. правила турниров. какие конкурсы. что новенького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сулейманова
Друзья клуба
Нейтральный

|
 |
« Ответ #8 : 11 Май 2006, 17:21:28 » |
|
в каких числах. ориентировочно на 20-23 июля програма. правила турниров. какие конкурсы. ничего не поменялось. все как и в прошлом году. что новенького самой интересно. только пока организаторы молчат, как партизаны. ничего, скоро все узнаем. тут осталось времени копейки.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - не могу... - ну выпей... - не могу... вырвет... - кто ж тут вырвет? все свои!
Водка. Дешевле коньяка, крепче пива. (с)
|
|
|
|
Явар
|
 |
« Ответ #9 : 15 Май 2006, 12:19:56 » |
|
По поводу грядущего: Могу сказать за всю "Ойру" - Коровель мы любим и приедем обязательно. Но вот что хочется отметить: наш личный опыт посещения этого фестиваля позволяет усомнится в действительном изменении системы допуска участников. Вероятно, так уж оно сложилось. Кто знает, если начнут резать всех и не допускать по прикидам, может того Коровеля, который мы все знаем, и не получится. Ну да ладно, все это лирика. Есть предложение к Яр-Туръу: а что если в рамках фестиваля организовать совместный обособленный раннесредневековый лагерь. Обустроить его максимально антуражно, обдумать заранее детали, каких-то интерестностей придумать и показать, тем самым, как оно дОлжно быть. Мне кажется эта идея позитивной. Какие мысли на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peressvet
|
 |
« Ответ #10 : 15 Май 2006, 12:40:42 » |
|
Я думаю, это не есть проблема воплотим. Темболее, мне известно, что есть клубы которые хотят провести таку акцию. К примеру: Йонни и Хорс!!!
|
|
|
|
|
|
yar-tur.org.ua
|
|
|
|
Lelya
|
 |
« Ответ #11 : 15 Май 2006, 12:46:30 » |
|
Идея замечательная, мы сможем улучшить атмосферу фестиваля и тем самым сделать наш совместный отдых еще более душевным. ;) По поводу интересностей нужно подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FARA
|
 |
« Ответ #12 : 15 Май 2006, 12:58:04 » |
|
Господа, могу сказать, что у меня выпал глаз и покатился, ибо одновременно 3 человека(Маленький(ВИК Хорс), Вурд(Чернигов) и собссно челодой моловек на здешнем форуме) высказало идею, которая в наших с Юлей(Шевой) умах зреет уже 3 года, те отдельный исторический лагерь на Коровели. Так как федерация Черниговская сама себя запарашила, хорошие люди оттуда потикали - но никуда не делись. Мораль: надо делать сво?. Но так как в этом году мы уже свой фест сделать не успеем, успеем сварганить только съезд-мини фестиваль, то надо поднимать уровень НАШЕЙ ШЕСТОВИЦЫ(она общая, не организаторов, а ВСЕХ участников). ?НИ лагерь в прошлом году все видели. В этом году в н?м будет кабак, вполне может быть еще один шатер, историчная посуда, хотим факелов для освещения. Есть предложение палатки ставить отдельно - за огороженой территорией, а внутри огорожи - именно историчные шатры и тп. Идея должна развиваться, в течение месяца появится ?НИ-форум, будем жужжать там, пока либо здесь, либо мне в личку, либо у Хорсовцев на форуме, ибо петросяновцы(типа организаторы Коровели) уже задолбали.
|
|
|
|
|
|
проваливайте
|
|
|
|
FARA
|
 |
« Ответ #13 : 18 Май 2006, 11:54:46 » |
|
спосибо, "друзья", за поддержку. Если ыб я сво? сообщение не написала, то наверное вы бы инициативу Явара и поддержали;) кросавчеги
|
|
|
|
|
|
проваливайте
|
|
|
olegBelka
Пасcивный
|
 |
« Ответ #14 : 19 Май 2006, 12:23:20 » |
|
Мы тоже поддерживаем инициативу!!!
Хотя на коровель мы едим впервые :wink:
ИК"Веверица"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FARA
|
 |
« Ответ #15 : 19 Май 2006, 12:58:56 » |
|
да уже вс? равно. Умертвие не поднять, особенно "выработкой стратегий". Аминь, мля.
|
|
|
|
|
|
проваливайте
|
|
|
|
luchezar
|
 |
« Ответ #16 : 08 Июнь 2006, 00:58:08 » |
|
предварительная программа:
20.07.2005г. День заезда.
Заезд, расселение и регистрация участников Собрание капитанов команд. Общий ужин. Показательные выступления, песни менестрелей, знакомство участников.
21.07.2005г. День второй.
Завтрак. Торжественное открытие. Отборочные бои в номинации "щит-меч". Отборочные бои в номинации "меч-меч". Отборочный тур лучного турнира ? стрельба по неподвижной мишени. Отборочный тур метательного турнира. Ужин. Конкурс менестрелей, показательные выступления.
22.07.2005г. День третий.
Завтрак. Финальные бои в номинациях "щит-меч" и "меч-меч". Финальные туры стрелкового и метательного турниров. Бугурты. Показательные выступления Закрытие фестиваля. - Награждение победителей. - Показательные выступления гостей фестиваля.
23.07.2005г. Заключительный день.
Завтрак. Сборы и отъезд участников и гостей в Чернигов
информация для участников:
К участию в фестивале "Коровель-2006" допускаются все желающие, согласные: ~ соответствовать формату фестиваля - необходимо иметь соответствующий костюм (очень желательно древне-славянский или древне-скандинавский, допускаются европейский средневековый или национальный); ~ учитывать рекомендации и просьбы организаторов фестиваля, координаторов мероприятий, распорядителя лагеря; подчиняться требованиям охранников; ~ соблюдать порядок и чистоту на месте проведения фестиваля и всей прилегающей территории; вести себя в рамках приличия, не подвергать опасности собственную жизнь и жизни окружающих; ~ внести организационный взнос в размере __ грн. - принимается непосредственно на месте проведения фестиваля при регистрации (в этом году взнос планируется около 30 грн.) Каждому зарегистрированному участнику фестиваля выдается отличительный знак, дающий возможность пользоватся всеми предоставляемыми организаторами удобствами и принимать участие в любых проводимых в рамках фестиваля мероприятиях (турниры, конкурсы, показательные выступления, игры, ярмарка, экскурсия и т.п.) при соблюдении соответствующих данным мероприятиям условий. Победители турниров и конкурсов будут отмечены призами. Участники фестиваля обеспечиваются: местом для установки палатки, питанием, питьевой водой, кипятком, дровами. Hа территории лагеря будет работать торговая точка, медпункт, охрана.
турнирами (щит-меч и меч-меч) и бугуртами занимается Фримен. контактный телефон: 8050-748-04-89
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luchezar
|
 |
« Ответ #17 : 08 Июнь 2006, 00:59:08 » |
|
начался прием заявок. напоминаю: в заявке указывайте название клуба/федерации страна, город откуда вы едете количество человек, которые приезжают фио ответственного (человек, который отвечает за всех тех, кто приехал из данного клуба/федерации) контактные телефоны, e-mail. в каком виде соревнований собираетесь принять участие: турниры щит-меч, меч-меч, лучный, метание ножей менестрельник показательные выступления (указывайте что именно вы везете) для тех кто везет шатры: указывайте размеры с растяжками и заказывайте шесты (указать длину). для тех кто везет флаги (стяги): заказывайте шест, не забудьте указать длину шеста. в общем нужна подробная информация о вас. заявки присылайте на адрес: ulka@crazy.ru телефон: Юлия Сулейманова +38067 993 0004
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarosh
Пасcивный
|
 |
« Ответ #18 : 15 Июнь 2006, 00:17:33 » |
|
:evil: :evil:
Поздно увидел
Лень писать !!"!
|
|
|
|
|
|
? Я не присяду в метро Лишь потому, что не привык уступать Никому и не в чем ?
|
|
|
|
FARA
|
 |
« Ответ #19 : 15 Июнь 2006, 08:48:00 » |
|
Лень убивает все хорошее. Ленясь, ты в первую очередь уступаешь себе :Е:Е:Е да здравствует "дружба" :mad:
|
|
|
|
|
|
проваливайте
|
|
|
|
Radimir
|
 |
« Ответ #20 : 15 Июнь 2006, 09:55:22 » |
|
Стойку шатра будут искать, когда мы уже будем там. :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FARA
|
 |
« Ответ #21 : 15 Июнь 2006, 14:36:52 » |
|
А ВЫ СОМНЕВАЛИСЬ??? скажите скоко, ?НИ вам найдут, мы вс? равно строится будем заранее.
|
|
|
|
|
|
проваливайте
|
|
|
Inbar
Пасcивный
|
 |
« Ответ #22 : 14 Июль 2006, 11:58:12 » |
|
А как Яр-Тур добираться будет на фест? Можно было б скооперироваться и одной группой поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radimir
|
 |
« Ответ #23 : 14 Июль 2006, 16:35:59 » |
|
это к Рогдаю. он нашел автобус. может и вам найдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inbar
Пасcивный
|
 |
« Ответ #24 : 14 Июль 2006, 17:11:58 » |
|
У нас вещей не так уж много, мы своим ходом, если у вас кто тоже на своих двоих - можно вместе ехать, веселее :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|