|
Kors
|
 |
« : 06 Январь 2007, 07:24:06 » |
|
Меня интересует сколько в этом году обойдетса поездка??? И желательно узнать правила фестиваля! И што будет в этом году????
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 15:30:58 от Sveneld »
|
|
arkona.vn.ua
|
|
|
|
Lelya
|
 |
« Ответ #1 : 06 Январь 2007, 16:31:30 » |
|
Меня интересует сколько в этом году обойдетса поездка??? И желательно узнать правила фестиваля! И што будет в этом году????
О фестивале "Русборг" смотри тут: http://www.south-rus.narod.ru/rusborg.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radimir
|
 |
« Ответ #2 : 09 Январь 2007, 19:58:57 » |
|
У нас вечная проблема с поездкой на фесты с Украины. Народу больше чем на Мерседес но меньше чем на Неоплан. пока ничего тебе не можем сказать точно. Но для поездки ты должен предоставить свой костюм на оценку. А так же должен обладать минимальным бытовым набором как-то : кружка ложка миска и вазелин
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 14:58:56 от РОГДАЙ »
|
|
? Я не ем патиссоны, потому что они похожи на НЛО? (C) Свенельд
|
|
|
|
Kors
|
 |
« Ответ #3 : 09 Январь 2007, 20:49:36 » |
|
Ложка есть Кружка тоже а бес вазелина даже сдома невыхожу!! :) А вот еще кто с Украины еще собираетса?
|
|
|
|
|
|
arkona.vn.ua
|
|
|
|
Radimir
|
 |
« Ответ #4 : 10 Январь 2007, 10:54:37 » |
|
Отлично. С Украины в том году ездили только мы. Я точно не скажу, но думаю, что с каждым годом там будет все больше построек и зная Паля фэст будет краше от года к году
|
|
|
|
|
|
? Я не ем патиссоны, потому что они похожи на НЛО? (C) Свенельд
|
|
|
Alia
Друзья клуба
Нейтральный

|
 |
« Ответ #5 : 10 Январь 2007, 23:29:49 » |
|
М-да))) 8)
Если все получится - то даже я забью на весенний туризм и поеду)))
;)
|
|
|
|
|
|
блондинка в законе
|
|
|
|
РОГДАЙ
|
 |
« Ответ #6 : 11 Январь 2007, 18:22:54 » |
|
Кто собирается ехать на Русборг - говорите об этом заранее, что бы потом не возникало проблем с отсутствием места в автобусе.
|
|
|
|
|
|
Мы не спрашиваем сколько врагов, Мы спрашиваем где враг.
|
|
|
Alia
Друзья клуба
Нейтральный

|
 |
« Ответ #7 : 11 Январь 2007, 22:00:41 » |
|
1. Я еду. не коментировать;) 2. Точные даты уже извесни? типа: уезжаем "такогото" вечером, обратно возвращаемся "такогото" утром? Мне это важно чтобы уладить все с отпуском. 3. До какой даты критично говорить сколько едет человек? Потому что скорее всего - если будут места в автобусе, или если будем заказывать на большее количество челорвек - получится я + ... (несколько друзей).
Вот) жду ответа)
|
|
|
|
|
|
блондинка в законе
|
|
|
|
РОГДАЙ
|
 |
« Ответ #8 : 12 Январь 2007, 12:05:22 » |
|
Выезжаем на Русборг в четверг 4 мая вечером. Обратно с феставаля выезжаем в среду 9 мая утром, т.е. дома будем 9 мая ночью. Возможно выедем обратно 8 мая вечером.
В зависимости от того сколько человек соберется ехать - будем заказывать автобус. За автобус будем договариваться уже в начале марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #9 : 12 Январь 2007, 17:38:25 » |
|
Потёр посты неконструктивного толка. Радимиру в карму -1 за флуд >:(
|
|
|
|
|
|
 Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
Pal Yelets
Пасcивный
|
 |
« Ответ #10 : 12 Январь 2007, 19:39:08 » |
|
Здравствуйте! Ну вот я и добрался таки :) Спасибо админу вашему, сам зарегиться никак не мог.
Положение по фесту наверно все уже видели, какие предложения будут, товарищи? Готовы пойти навстречу по любым конструктивным вопросам. Уезжать лучше утром 9-го, потому как вечером 8-го генеральное отмечалово. И уехать вам никто не даст. Вам Вилли Сталинградский колеса прогрызет и на телеге умчится в закат. Без коней. Планируйте отъезд на утро 9-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peressvet
|
 |
« Ответ #11 : 14 Январь 2007, 23:54:54 » |
|
Я еду 100пудей!
|
|
|
|
|
|
yar-tur.org.ua
|
|
|
|
РОГДАЙ
|
 |
« Ответ #12 : 15 Январь 2007, 11:29:53 » |
|
Уезжать лучше утром 9-го, потому как вечером 8-го генеральное отмечалово. И уехать вам никто не даст. Вам Вилли Сталинградский колеса прогрызет и на телеге умчится в закат. Без коней. Планируйте отъезд на утро 9-го.
Очень убедительно сказал Паль.:) А как поэтично: ... и на телеге умчится в закат... По-любому уедем 9-го утром.:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alia
Друзья клуба
Нейтральный

|
 |
« Ответ #13 : 15 Январь 2007, 22:44:19 » |
|
... и снова я со своим графиком))) уезжаем 9 - в киеве будем с 9 на 10 ночью? да?
|
|
|
|
|
|
блондинка в законе
|
|
|
|
РОГДАЙ
|
 |
« Ответ #14 : 16 Январь 2007, 11:06:07 » |
|
... и снова я со своим графиком))) уезжаем 9 - в киеве будем с 9 на 10 ночью? да?
Да.:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|