|
luchezar
|
 |
« : 26 Декабрь 2005, 19:52:27 » |
|
На одном из собраний я слышал что мы должны носить порты обмотаные тонкой тесьмой......... Порты ето рульно(легче ходить)
Но я вычичитал что арх. подтверждения употребления в Скандинавии и на Руси цветной узкой тесьмы для закрепления обмоток нет.А есть тока Есть арх.свидетельства употребления узких кожанных ремней.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peressvet
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2005, 22:26:21 » |
|
Да скандинавы действительно носили кожаные обмотки! У меня самого такие. А по поводу тесьмы ты прав потверждений того нет.
|
|
|
|
|
|
yar-tur.org.ua
|
|
|
|
luchezar
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2005, 02:26:11 » |
|
есть еще упоминание про цветные тканевые завязки(тока для более модных) Я так понимаю чтто тесьма сама по себе была дорогая...... И носить ее на ногах было бы роскощью..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2005, 12:27:15 » |
|
Мне и без подвязок нормально ходить :)
|
|
|
|
|
|
 Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
luchezar
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2005, 13:15:56 » |
|
Не пошел ты в своего отца.славного Харольда по прозвищу Ходок. Ходить не любиш.Обмотки носить для удобства тоже:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2005, 13:51:13 » |
|
Ходок потумучто, его не одна лошадь не выдерживала ;) Мне и без подвязок удобно, я в шароварах не запутываюсь :)
|
|
|
|
|
|
 Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Lelya
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2005, 14:20:35 » |
|
И я говорю, что тесьму на ногах носить это более чем буржуйство! А если еще учесть, что в основном находки тесьмы шелковые и золототканые. :wink: Кто поможет это доказать Радимиру? ;) А то у него ноги слишком длинные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luchezar
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2005, 23:20:12 » |
|
Только факты:) копаные,доказаные.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luchezar
|
 |
« Ответ #8 : 28 Январь 2006, 18:31:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luchezar
|
 |
« Ответ #9 : 28 Январь 2006, 18:32:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сулейманова
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 30 Январь 2006, 11:56:37 » |
|
а цветную ткань резать на полоски это не буржуйство???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #12 : 30 Январь 2006, 11:58:53 » |
|
А зарегистрироваться, это тоже буржуйство? ;) а это оффтоп!!! :P :smile: :wink: Я ж тебе в личку не напишу, регистрируйся ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radimir
|
 |
« Ответ #13 : 30 Январь 2006, 13:31:31 » |
|
Посмотрите на ковер из Байо Там явно обмотки завязаны. И явно не из кожи.
|
|
|
|
|
|
? Я не ем патиссоны, потому что они похожи на НЛО? (C) Свенельд
|
|
|
|
Сулейманова
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 30 Январь 2006, 14:16:41 » |
|
если они и были из тесьмы, то скорее всего как нарядный вариант. тесьма-то конечно попрочнее чем ткань, но ведь ее (тесьму) пачкать жалко, она же яркая, красивая. а на каждый день можно что-то поскромнее и попрактичнее. хотя и не исключено, что могла бы быть та же тесьма, только неброская, без особых узоров, и какая-нибудь однотонная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|